-----------------------------------
CARNE PICADA, MITAD TERENERA, MITAD CERDO,
COMO 250GRMS
----------------------------------------
2 PATATAS GRANDES
-------------------------------------
CEBOLLA PICADA
------------------------------------
UN DIENTE DE AJO PICADO
-------------------------------------
LAUREL
---------------------------------
PIMENTÓN
--------------------------------

------------------------------------
MEDIO TOMATE
---------------------------------------
JAMÓN PICADITO
----------------------------------------
PIMIENTA MOLIDA
-----------------------------------------
UN HUEVO
-------------------------------------
PAN RALLADO
--------------------------------------
UN CHORRITO DE VINO BLANCO
---------------------------------------
HARINA

SAL Y ACEITE. PEREJIL PICADO
--------------------------------------------
SE MEZCLA LA CARNE CON EL JAMÓN, EL PEREJIL,SAL, PIMIENTA MOLIDA UNA CUCHARADA DEL VINO Y EL HUEVO. Y EL PAN RALLADO QUE ADMITA.
--------------------------------------------
SE HACEN UNAS BOLITAS.
SE REBOZAN BIEN EN LA HARINA Y SE FRIEN (POCO PARA QUE LA CARNE NO SE SEQUE) UNA VEZ FRITAS SE SEPARAN EN UN PLATITO.
---------------------------------------------

SE LE AÑADE EL LAUREL,Y SE DEJA COCER.
----------------------------------------

Y ENTONCES LE AÑADIMOS LAS ALBONDIGAS QUE CUEZAN UN BUEN RATO TODO JUNTO.
-------------------------------------
No hay comentarios:
Publicar un comentario