M A D R I D

M A D R I D

martes, 10 de enero de 2012

ALIMENTOS QUEMADOS Y PEGADOS

1- SI EN UN DESCUIDO LA COMIDA SE HA PEGADO  AL FONDO DEL RECIPIENTE PODEMOS DESPEGARLA USANDO ALGUNO DE LOS SIGUIENTES TRUCOS.
SI NO ESTÁ MUY INCRUSTADA LLENAREMOS LA CACEROLA CON AGUA CALIENTE
A LA QUE AÑADIREMOS UN PUÑADO DE SAL.
AL CABO DE UN RATO  LOS RESTOS DEBERÁN DESPRENDERSE CON FACILIDAD.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2-SI LA COMIDA ESTÁ MUY PEGADA, PONDREMOS A HERVIR EN EL RECIPIENTE AGUA CON VINAGRE  AL 50 POR 100 DURANTE UNOS MINUTOS
AÑADIREMOS A CONTINUACIÓN UN PUÑADO DE SAL, Y DEJAREMOS QUE SE ENFRIE ANTES DE RASPAR CON UN ESTROPAJO SUAVE LA COMIDA REBLANDECIDA
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3-TAMBIEN PODEMOS PONER LEJIA EN VEZ DE VINAGRE  QUE MEZCLADA AL 50 POR 100 CON EL AGUA SERVIRÁ PARA ABLANDAR LA COMIDA PEGADA  LA DEJAREMOS  HERVIR UNOS MINUTOS TENIENDO LA PRECAUNCIÓN  DE ABRIR BIEN LAS VENTANAS , YA QUE LOS GASES QUE SE DESPRENDEN  SON TOXICOS  Y LA DEJAREMOS ENFRIAN ANTES DE LIMPIARLA
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

No hay comentarios:

Publicar un comentario