1- SI EN UN DESCUIDO LA COMIDA SE HA PEGADO AL FONDO DEL RECIPIENTE PODEMOS DESPEGARLA USANDO ALGUNO DE LOS SIGUIENTES TRUCOS.
SI NO ESTÁ MUY INCRUSTADA LLENAREMOS LA CACEROLA CON AGUA CALIENTE
A LA QUE AÑADIREMOS UN PUÑADO DE SAL.
AL CABO DE UN RATO LOS RESTOS DEBERÁN DESPRENDERSE CON FACILIDAD.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2-SI LA COMIDA ESTÁ MUY PEGADA, PONDREMOS A HERVIR EN EL RECIPIENTE AGUA CON VINAGRE AL 50 POR 100 DURANTE UNOS MINUTOS
AÑADIREMOS A CONTINUACIÓN UN PUÑADO DE SAL, Y DEJAREMOS QUE SE ENFRIE ANTES DE RASPAR CON UN ESTROPAJO SUAVE LA COMIDA REBLANDECIDA
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3-TAMBIEN PODEMOS PONER LEJIA EN VEZ DE VINAGRE QUE MEZCLADA AL 50 POR 100 CON EL AGUA SERVIRÁ PARA ABLANDAR LA COMIDA PEGADA LA DEJAREMOS HERVIR UNOS MINUTOS TENIENDO LA PRECAUNCIÓN DE ABRIR BIEN LAS VENTANAS , YA QUE LOS GASES QUE SE DESPRENDEN SON TOXICOS Y LA DEJAREMOS ENFRIAN ANTES DE LIMPIARLA
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
No hay comentarios:
Publicar un comentario