M A D R I D

M A D R I D

viernes, 20 de abril de 2012

 POLLO EN SALSA ROJA
--------------------------------------
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
------------------------------------------------
6 TROZOS DE POLLO
-----------------------------------------------
2 DIENTES DE AJO
------------------------------------------------
UN PUÑADITO DE GUISANTES
-------------------------------------------------
UNA OJA DE LAUREL
-----------------------------------------------------
MEDIA CEBOLLA
-----------------------------------------------------
UN TROZO DE PUERRO
-------------------------------------------------------
UNA ÑORA ( PIMIENTO ROJO SECO)
------------------------------------------------------
UNOS GRANITOS DE PIMIENTA BLANCA
----------------------------------------------------------
UNOS GRANITOS DE CILANTRO
----------------------------------------------------------
UN CHORRITO DE VINO BLANCO
---------------------------------------------------
2 VASOS DE AGUA
--------------------------------------------------

ACEITE Y SAL
----------------------------------------------------
              FORMA DE HACERLO
             -----------------------------------
PARTIMOS LA CEBOLLA, EL PUERRO,LA ZANAHORIA, EN TROZOS( QUE NO SEAN DEMASIADO PEQUEÑOS PUES LUEGO HAY QUE SACARLOS)
LO REHOGAMOS TODO JUNTO CON EL POLLO.
CUANDO EL POLLO ESTÉ DORADITO, AÑADIMOS LA ÑORA, Y EL VINO
LE DAMOS UNAS VUELTAS, LE PONEMOS EL AGUA Y LA SAL, QUE CUEZA A FUEGO SUAVE UN CUARTO DE HORA MÁS Ó MENOS(EL POLLO SE HACE ENSEGUIDA)
CUANDO ESTÉ EL POLLO, LO SACAMOS Y RESERVAMOS EN UN PLATO.
SACAMOS TODO DE LA CAZUELA Y LO PASAMOS POR LA BATIDORA MENOS EL LAUREL
AÑADIMOS EL POLLO Y DEJAMOS UN RATITO QUE CUEZA.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PODEMOS SERVIRLO CON PURÉ DE PATATAS QUE HAREMOS DE LA SIGUIENTE MANERA-------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PONEMOS A COCER UNAS PATATAS PELADAS Y CORTADAS A TROZOS CON UN POCO DE SAL
..............................................................................................................................................................
CUANDO ESTÉN TIERNAS LAS SACAMOS Y LAS PASAMOS POR UN PASAPURÉS
LE AÑADIMOS DOS Ó TRES CUCHARAS DE MANTEQUILLA Y REMOVEMOS PARA QUE SE LIGUE TODO BIEN CON UNA PIZCA SI SE QUIERE DE PIMIENTA BLANCA MOLIDA.
Y LISTO
-----------------------------------------------------------------------




                                                                                 
-
                                                                                  







No hay comentarios:

Publicar un comentario