M A D R I D

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lunes, 11 de junio de 2012

POLLO EN PEPITORIA

INGREDIENTES
1OO GR. DE ALMENDRAS CRUDAS
2 REBANADAS DE PAN DEL DIA ANTERIOR
1 POLLO
ACEITE SAL
2 DIENTES DE AJOS
MEDIA CEBOLLA
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MODO DE PREPARACIÓN
CORTAR EL POLLO EN TROZOS PEQUEÑOS QUITANDOLE LA PIEL
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PONERLO EN UNA CACUELA Y PONERLE LA SAL

EN UNA SARTEN CON 5 CUCHARADAS DE ACEITE DORAR LOS AJOS PELADOS.
CUANDO ESTÉN BIEN FRITOS,SACAR Y PONER EN UN MORTERO.
FREIR EL PAN Y PONERLOS EN EL MORTERO.
FREIR  LAS ALMENDRAS Y CUANDO ESTEN, PONERLAS JUNTO CON LO ANTERIOR.
MACHACAR BIEN TODO HASTA QUE QUEDE UNA PASTA  ESPESA. ECHARLO SOBRE EL POLLO.
PELAR LA CEBOLLA Y PARTIRLA MUY MENUDITA  PONERLA A FREIR A FUEGO LENTO.
CUANDO ESTE DORADA ECHARLA CON EL ACEITE ENCIMA DEL POLLO
ECHAR UN VASO DE VINO BLANCO Y OTRO DE AGUA.
PONERLO A COCER TAPADO A FUEGO LENTO HASTA QUE EL POLLO ESTÉ TIERNO.
SERVIR CON PATATAS FRITAS

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