M A D R I D

M A D R I D

jueves, 19 de abril de 2012

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS


 INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS PARA EL RELLENO
---------------------------------------------------------------------------
2 FILETES DE PECHUGA DE POLLO Ó DE PAVO
------------------------------------------------------------------
2 LONCHAS DE JAMÓN SERRANO Ó DE YORK
----------------------------------------------------------------
1 LATA DE BONITO NATURAL
------------------------------------------------------------
UNAS ACEITUNAS RELLENAS DE PIMIENTO Ó DE ANCHAS
---------------------------------------------------------------------------------
1 HUEVO DURO
--------------------------                                                   
 PARA  LA SALSA NOS HACE FALTA
----------------------------------------------------
 4 CHAMPIÑONES
-------------------------------------------
 1 ZANAHORIA
---------------------------------------
1 DIENTE DE AJO
---------------------------------------
UNA HOJA DE LAUREL
----------------------------------------
UN TROZO DE CEBOLLA
----------------------------------------
UN CHORRITO DE VINO BLANCO
----------------------------------------------
UN POCO DE PIMIENTA MOLIDA
----------------------------------------------
FORMA DE HACERLO
---------------------------------------
PICAMOS TODOS LOS INGREDIENTES DEL RELLENO
----------------------------------------------------------------------------
SAL PIMENTAMOS LAS PECHUGAS Y PONEMOS EL RELLENO
------------------------------------------------------------------------
LAS ENROLLAMOS Y EN LOS EXTREMOS PONEMOS PALILLOS PARA QUE NO SE SALGA EL RELLENO
-------------------------------------------------------------------------
LAS PASAMOS POR HARINA, Y EN UNA SARTÉN CON ACEITE LAS DORAMOS
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
UNA VEZ DORADAS LAS SACAMOS Y RESERVAMOS.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

EN UNA CAZUELA, PONEMOS UN CHORRITO DE ACEITE, AÑADIMOS LA ZANAHORIA A TROCITOS, EL CHAMPI A TROCITOS Y EL RESTO DE LOS INGREDIENTES
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PONEMOS TODO A COCER CON UN VASO DE AGUA.
CUANDO ESTÉ TODO TIERNO LO SACAMOS Y TRITURAMOS EN UNA BATIDORA
AÑADIMOS LAS PECHUGAS PARA QUE HIERVA TODO JUNTO UN CUARTO DE HORA MÁS Ó MENOS.
SI VEMOS QUE NOS QUEDA DEMASIADO ESPESO, AÑADIMOS UN POCO MÁS DE AGUA
PONEMOS SAL,
Y SE SIRVE ACOMPAÑADAS DE PATATITAS FRITAS Ó PURÉ DE PATATAS ESPESO.










                                                

No hay comentarios:

Publicar un comentario