2 HUEVOS
2VASOS DE VINO DE AZUCAR
2 VASOS DE VINI DE LECHE
2 VASOS DE VINO DE ACEITE FRITO
4 VASOS DE VINO DE HARINA
2 CUCHARADAS DE LEVADURA ROYAL
MODO DE HACERLO
------------------------------------------------------
PONER EL ACEITE A CALENTAR HASTA QUE EMPIECE A HUMEAR
RETIRAR DE FUEGO Y RESERVAR.
SEPARAR LAS YEMAS DE LAS CLARAS, Y BATIR LAS YEMAS CON LA RALLADURA DE UN LIMON Ó UNA NARANJA.
ECHAR EL AZUCAR Y BATIR HASTA QUE ESTEN ESPUMOSAS.
AÑADIR EL ACEITE QUE TIENE QUE ESTAR FRIO
AÑADIR LA LECHE, LA HARINA, Y LA LEVADURA
BATIR BIEN HASTA QUE NO QUEDEN GRUMOS
BATIR LA CLARAS A PUNTO DE NIEVE E INCORPORALO A LA MASA.
ECHAR EN UN MOLDE DE CORONA UNTADO DE MARGARINA.
METER AL HORNOA TEMPERATURA 175º DURANTE MEDIA HOIRA
PINCHAR ANTES DE SACAR PARA COMPROVAR QUE ESTA.
DEJAR ENFRIAR Y DESMOLDAR
ADORNAR CON AZUCAR GLAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario