M A D R I D

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lunes, 28 de noviembre de 2011

CINTA DE LOMO ADOBADA Y ASADA


Ingredientes
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medio kilo de cinta de lomo fresca
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50 gramos de manteca de cerdo
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medio litro de vino banco
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3 cucharadas de vinagre
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1cebolla mediana
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2 zanahorias
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1 diente de ajo
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hierbas aromáticas que pueden ser tomillo y perejil(o una hoja de laurel)
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6 granos de pimienta
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una cucharada de fécula de patata
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una cucharada sopera de concentrado de tomate.----
Se pone en una cacerola como en la primera foto con todos los ingredientes menos la manteca de cerdo.se tapa y se deja macerar toda la noche.--------------
Para asarla se escurre del caldo de adobo, y se mete al horno bien untada de la manteca de cerdo bien fuerte el horno.------
Cuando empieza a dorarse se rocia con el caldo del adobo a medida que se le
va dando la vuelta pasada una hora mas ó menos, se saca la arne y se trincha en lonchas mas bien finas.---------------------------------------------------------------------------------------

en un poco de agua fria se deslia la fecula de patatay se le añade a la salsa que ha dejado el asado se le añade el concentrado de tomate se calienta y se mueve todo bien.
Finalmente se pasa la salsa por el chino ó batidora apretando bien para que se pase bien la zanahoria.
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El resultado queda como en la ultima foto.
ESTÁ RIQUÍSIMA
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