M A D R I D

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martes, 10 de enero de 2012

ALBONDIGAS QUISADAS CON PATATAS

 PARA DOS PERSONAS
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CARNE PICADA, MITAD TERENERA, MITAD CERDO,
COMO 250GRMS
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2 PATATAS GRANDES
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CEBOLLA PICADA
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UN DIENTE DE AJO PICADO
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LAUREL
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PIMENTÓN
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UN TROCITO DE PUERRO
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MEDIO TOMATE
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JAMÓN PICADITO
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PIMIENTA MOLIDA
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UN HUEVO
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PAN RALLADO
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UN CHORRITO DE VINO BLANCO
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HARINA
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SAL Y ACEITE. PEREJIL PICADO
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SE MEZCLA LA CARNE CON EL JAMÓN, EL PEREJIL,SAL, PIMIENTA MOLIDA UNA CUCHARADA DEL VINO Y EL HUEVO. Y EL PAN RALLADO QUE ADMITA.
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SE HACEN UNAS BOLITAS.
SE REBOZAN BIEN EN LA HARINA Y SE FRIEN (POCO PARA QUE LA CARNE NO SE SEQUE) UNA VEZ FRITAS SE SEPARAN EN UN PLATITO.
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EN UNA CAZUELA SE PONE PARTE DEL ACEITE DE FREIR LAS BOLITAS, CON LA CEBOLLA, EL PUERRO , EL AJO Y EL TOMATE, SE REHOGA UNOS MINUTOS, Y SE LE AÑADEN LAS PATATAS CHASCADAS(QUEDAN MAS RICAS) SE REHOGA TODO Y SE LE AÑADE UN CHORRITO DE VINO Y EL PIMENTÓN SE REHOGA UN RATITO MAS HASTA QUE LAS PATATAS EMPIENCEN A COJER COLOR.
SE LE AÑADE EL LAUREL,Y SE DEJA COCER.
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PINCHAMOS LAS PATATAS PARA VER SE ESTÁN TIERNAS.
Y ENTONCES LE AÑADIMOS LAS ALBONDIGAS QUE CUEZAN UN BUEN RATO TODO JUNTO.
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