INGREDIENTES PARA 4 PERSONA--------------------------------------------PARA EMPLATAR SE COLOCAN LOS MEJILLONES Y SE LE AÑADE LA SALSA---------------------
4 LENGUADOS
----------------------------
TOMATES CHERRY
------------------------------
NUEZ MOSCADA MOLIDA
------------------------------
1 PUERRO
CEBOLLA
---------------
2 AJOS
-----------------
UNA RAMITA DE PEREJIL
---------------------
MANTEQUILLA 1 VASITO DE VINO BLANCO Y UNOS MEJILLONES
-------------------------------------------------------------------------
UNA CUCHARA DE HARINA----------------------------------------------------
SACAR LOS LOMOS DEL PESCADO ( QUE LO HARÁ EL PESCADERO)
PRIMERO HAREMOS LA SALSA------------
EN UNA CAZUELA CON AGUA, PONEMOS LAS RASPAS Y CABEZAS DEL PESCADO, EL PEREJIL SIN CORTAR, EL PUERRO Y LA CEBOLLA PICADITO Y LOS MEJILLONES LAVADOS, ECHAMOS EL VINO Y CUANDO LOS MEJILLONES SE HABRAN, SE SACAN Y SE RESERVAN SACANDOLOS DEL CASCARON-----------------
DEJAMOS QUE CUEZA TODO BIEN.-------------------------------
(AL CALDO SE LE PUEDE AÑADIR COMO EN LA FOTO SE VE, UN HUESO DE RAPE,DARÁ MAS GUSTO)---------------------------
CUANDO HA COCIDO BIEN, SE CUELA LA SALSA POR UN COLADOR, SI VEMOS QUE ESTÁ CLARA, LE AÑADIMOS LA CUCHARADITA DE HARINA Ó MAIZENA.-------------------------------
EN UNA FUENTE DE HORNO LA UNTAMOS BIEN DE MANTEQUILLA, COJEMOS LOS LOMOS DEL LEGUADO LO SALAMOS Y LE PONEMOS LA NUEZ MOSCADA MOLIDA,------------------------
ENRROLLAMOS LOS LOMOS EN EL TOMATE CHERRY Y LO COLOCAMOS EN LA FUENTE.------------------------------------------------------------------------------------
METEMOS EN EL HORNO A 180 UNOS 8 MINUTOS--------------
RIQUISIMO
-
-
No hay comentarios:
Publicar un comentario