M A D R I D

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martes, 27 de diciembre de 2011

LOMITOS DE LENGUADOS CON TOMATES CHERRY

INGREDIENTES PARA 4 PERSONA--------------------------------------------
4 LENGUADOS
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TOMATES CHERRY
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NUEZ MOSCADA MOLIDA
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1 PUERRO
CEBOLLA
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2 AJOS
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UNA RAMITA DE PEREJIL
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MANTEQUILLA 1 VASITO DE VINO BLANCO Y UNOS MEJILLONES
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UNA CUCHARA DE HARINA----------------------------------------------------
SACAR LOS LOMOS DEL PESCADO ( QUE LO HARÁ EL PESCADERO)
PRIMERO HAREMOS LA SALSA------------
EN UNA CAZUELA CON AGUA, PONEMOS LAS RASPAS Y CABEZAS DEL PESCADO, EL PEREJIL SIN CORTAR, EL PUERRO Y LA CEBOLLA PICADITO Y LOS MEJILLONES LAVADOS, ECHAMOS EL VINO Y CUANDO LOS MEJILLONES SE HABRAN, SE SACAN Y SE RESERVAN SACANDOLOS DEL CASCARON-----------------
DEJAMOS QUE CUEZA TODO BIEN.-------------------------------
(AL CALDO SE LE PUEDE AÑADIR COMO EN LA FOTO SE VE, UN HUESO DE RAPE,DARÁ MAS GUSTO)---------------------------
CUANDO HA COCIDO BIEN, SE CUELA LA SALSA POR UN COLADOR, SI VEMOS QUE ESTÁ CLARA, LE AÑADIMOS LA CUCHARADITA DE HARINA Ó MAIZENA.-------------------------------
EN UNA FUENTE DE HORNO LA UNTAMOS BIEN DE MANTEQUILLA, COJEMOS LOS LOMOS DEL LEGUADO LO SALAMOS Y LE PONEMOS LA NUEZ MOSCADA MOLIDA,------------------------
ENRROLLAMOS LOS LOMOS EN EL TOMATE CHERRY Y LO COLOCAMOS EN LA FUENTE.------------------------------------------------------------------------------------
METEMOS EN EL HORNO A 180 UNOS 8 MINUTOS--------------
PARA EMPLATAR SE COLOCAN LOS MEJILLONES Y SE LE AÑADE LA SALSA---------------------
RIQUISIMO
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