salmón fresco lomos ó trozos
1/2Cebolla
-----------
2 dientes de ajo
---------------
1 zanahoria
------------
1 puerro
------------
zumo de limón
---------------
1vaso de salsa de tomate
------------------------------
1/2 vaso de coñac.
1/2 vaso de vino blanco
2 granos de pimienta, aceite y sal:
--------------------------------------
Se salpimienta el salmón y se deja macerar con el
zumo del limón durante dos horas.
SE rehogan las verduras en un poco de aceite a fuego suave.
cuando comiencen a dorarse, agrega la salsa de tomate el vino blanco y un poco de sal. dejalo cocer unos diez minutos.
En un cazo pon el coñac a cocer,cuando comienza a hervir añádelo a las verduras y cuécelo cinco minutos más.
Pasalo todo por la batidora eléctrica.Viértelo todo en una cazuela para el horno
coloca encima el salmón, y mete al horno 10 minutos,y listo....
No hay comentarios:
Publicar un comentario