M A D R I D

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miércoles, 7 de diciembre de 2011

FIDEOS DORADOS AL ESTILO CASTELLANO

Para 4 personas
400g,de fideos medianos
2l de caldo de pescado
16 gambas
2 dientes de ajos
1 cebolla
4 tomates
una cucharadita de perejil picado
aceite, sal y pimienta.
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Precalienta el horno a 180 
pica la cebolla y los ajos, ralla los tomates. -------

En una cazuela, fríe ligeramentelas gambas y retiralas, en ese mismo aceite, rehoga la cebolla y los ajos durante 5 minutos;añade el tomate y el perejil y sofríelo otros cinco más; trítúralo con la batidora de brazo.--
Vierte el caldo sobre el sofrito en una sarten y deja que cueza a fuego suave unos treinta minutos (quizás algo menos).--------------------
Mientras en una paellera saltea los fideos con un poco aceite hasta que se doren, vierteles un poco de caldo caliente, remuévelos y cuando éste se haya evaporado, continua añadiendo el resto del caldo poco a poco,
hasta que se consuma todo.------------------------------
introduce la paellera en el horno 10 minutos ó hasta que los fideos queden" levantados"......
Retira del horno, incorpora las gambas y sirve docorando con una ramita de perejil-------------

(Para que los fideos te queden doradosy se "levanten" sofrielos a fuego muy suave y sin parar de remover al menos durente 10 minutos)








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