INGREDIENTES
-----------------------
CHULETAS DE CERDO
------------------------
PAN RALLADO
---------------------
1 HUEVO
-----------------------
ACEITE
-----------------
SAL
-------------------
UNA RODAJA DE PIÑA NATURAL
--------------------------
PEDIMOS EN LA CARNICERÍA LA CHULETA GORDITA Y QUE LA HABRAN POR LA MITAD EN FORMA DE LIBRO SIN SEPARARLA DEL HUESO.
SALAMOS LA CARNE, Y METEMOS LA RODAJA DE PIÑA FINITA.
BATIMOS EL HUEVO PASAMOS LA CHULETA POR EL HUEVO Y EL PAN RALLADO.
EN UNA SARTÉN TENDREMOS EL ACEITE BIEN CALIENTE DONDE FREIREMOS LA CARNE BIEN DORADITA.
(SE ACOMPAÑA CON PATATAS FRITAS Ó CON UN PURÉ ESPESO)
M A D R I D
lunes, 19 de diciembre de 2011
CHULETA DE CERDO RELLENA DE PIÑA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario