M A D R I D

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martes, 27 de diciembre de 2011

JUDIAS BLANCAS CON CHORIZO Y JAMÓN

INGREDIENTES
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JUDIAS BLANCAS
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UN TROZO DE CHORIZO FRESCO(PARA QUE NO SALGAN MUY FUERTES9
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PIMIENTA MOLIDA
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2 CLAVOS DE ESPECIA
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PIMENTÓN
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UNA PATATA
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CEBOLLA, AJOS, SAL, ACEITE Y LAUREL----------------------------------------------------------------
PONEMOS LAS JUDIAS EN AGUA TODA LA NOCHE.........................................
EN UNA CAZUELA PONEMOS AGUA Y APROVECHAMOS LA DEL REMOJO, PUES AHÍ QUEDA PARTE DE LAS VITAMINAS Y SALES.
PONEMOS LAS JUDIAS EN EL AGUA FRIA, AÑADIMOS EL LAUREL,PIMIENTA, LOS CLAVOS DE ESPECIA Y EL JAMON PARTIDO EN TROZOS Y SE PONE A COCER.-------------------------------------------------
EN UNA SARTEN PÒNEMOS ACEITE SI LA SRTEN ES PEQUEÑA, ES SUFICIENTE QUE CUBRA EL FONDO, CUANDO EL ACEITE ESTÁ CALIENTE AÑADIMOS LOS AJOS 2 Ó 3 ,PICAMOS LA CEBOLLA FINITA, EL CHORIZO A TROZOS Y LO REHOGAMOS TODO,
CUANDO ESTÁ REHOGADO, SEPARAMOS LA SARTEN DEL FUEGO Y LE AÑADIMOS EL PIMENTÓN( DE LO CONTRARIO AL SER POLVO SE QUEMARIA) CON UN CAZO COJEMOS AGUA DE LAS JUDIAS Y LAS ECHAMOS A LA SARTEN DEJAMOS QUE DÉ UN HERVOR Y AÑADIMOS TODO A LA CAZUELA.----------------------
CUANDO LAS JUDIAS CASI ESTÉN, LE PONEMOS LAS PATATAS PARTIDAS EN TROZOS, DEJAMOS QUE SE HAGA TODO  HASTA QUE LAS JUDIAS ESTÉN TIERNAS-----------------------




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