M A D R I D

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lunes, 19 de diciembre de 2011

PATATAS GUISADAS CON CARNE

INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS
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300 GRAMOS DE CARNE(FALDAÓ AGUJA)
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3 PATATAS GRANDECITAS
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MEDIO TOMATE
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UN TROZO DE CEBOLLA
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1 DIENTE DE AJO
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UNA OJITA DE LAUREL
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UNA RAM ITA DE TOMILLO
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UN VASO DE VINO BLANCO
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UNA CUCHARADITA DE PIMENTÓN
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SAL Y PIMIENTA MOLIDA.
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SE PARTE LA CARNE EN TROZOS MÁS BIEN PEQUEÑOS.
EN UNA CAZUELA SE PONE EL ACEITE QUE CUBRA EL FONDO.
SE REHOGA LA CEBOLLA MUY PICADITA Y EL AJO, SE PARTE EN TROZOS PEQUEÑOS EL TOMATE, SE AÑADE LA CARNE Y SE REHOGA UNOS MINUTOS.
SE LE AÑADE EL PIMENTÓN, LA PIMIENTA EL LAUREL EL TOMILLO,Y EL VINO SE REHOGA TODO UNOS MINUTOS MÁS.
SE LE AÑADE EL AGUA COMO TRES VASOS GRANDES LA SAL, Y SE DEJA COCER.
SI VEMOS QUE LA CARNE TARDA EN PONERSE TIERNA, METEMOS EN LA CAZUELA  EL CORCHO DE UNA BOTELLA( ESTO HACE QUE LA CARNE SE ABLANDE).
CUANDO YA ESTÁ TIERNA, SE LE AÑADEN LAS PATATAS NO MUY GRANDES,
SE DEJA COCER HASTA QUE ESTÉN LAS PATATAS TIERNAS.
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(SI VEMOS QUE TIENEN MUCHO CALDO DESTAPAMOS LA CAZUELA MIENTRAS CUECE ESTO HACE QUE EL AGUA DISMINUYA)





                                                                                  
                                                                                
                                                                              
                                                                            
                                                              
                                                                                 
                                                                                
                                                                                  

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