M A D R I D

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viernes, 16 de diciembre de 2011

RAPE A LA MARINERA


INGREDIENTES(PARA DOS PERSONAS)
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4 RODAJAS DE RAPE
----8 GAMBAS
12 ALMEJAS
1 CALAMAR CORTADO EN AROS
1 VASITO DE VINO BLANCO
PEREJIL PICADO
UNA GUINDILLA(CALLENA)
PIMIENTA MOLIDA(POCA)
CALDO DE PESCADO(Ó UNA PASTILLA DE CALDO DE PESCADO)
UNAS ALMENDRAS PELADAS Y TOSTADAS
UNA REBANADA DE PAN TOSTADO
ACEITA HARINA Y SAL
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LAVA EL RAPE Y LOS AROS DEL CALAMAR
PONLE SAL Y PIMIENTA
ENHARINA LOS Y DORALOS POR AMBOS LADOS EN UN POCO DE ACEITE
RETIRALOS Y RESERVA
EN ESE MISMO  ACEITE DORA LA CEBOLLA PICADITA Y LOS AJOS EN LAMINAS
CUANDO ESTÉ TIERNA LA CEBOLLA AÑADE LAS ALMENDRAS LA GUINDILLA EL PEREJIL EL PAN
REHOGALO DURANTE UNOS MINUTOS
DESPUES AÑADE EL VINO Y DEJALO COCER UNOS MINUTOS
PASADO EL TIEMPO TRITURALO TODO EN UNA BATIDORA ELÉCTRICA
AGREGALE EL CALDO DE PESCADO
Y DEJALO COCER UN PAR DE MINUTOS
INCORPORA LAS RODAJAS DE RAPE
LAS GAMBAS
LAS ALMEJAS Y EL CALAMAR
HIERVELO TODO CINCO MINUTOS MÁS Y LISTO
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SIRVE ACOMPAÑADO CON UNAS PATATAS COCIDAS EN RODAJAS  ESPOLVOREADAS CON PEREJIL
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